Samsung Galaxy A8 2018 4/32GB

Бу в отличном состоянии
9690.00
17990.00
  • смартфон с Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.6", разрешение 2220x1080
  • камера 16 МП, автофокус
  • память 32 Гб, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС
  • объем оперативной памяти 4 Гб
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) обеспечит безопасность ваших данных, что особенно важно, если вы будете использовать бесконтактные платежи Samsung Pay. Можно настроить защиту с помощью распознавания лица владельца или через сканер отпечатка пальца, причём оба способа одинаково надёжны и безошибочно определят хозяина. Ещё можно использовать устройство в качестве пульта ДУ, а также вы сможете подключать к телефону обычную флешку через специальный переходник благодаря поддержке USB Host (OTG).

ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
От большого, практически лишённого боковых рамок 5,6-дюймового экрана с качественной матрицей Super AMOLED невозможно оторваться: сочные цвета в палитре более 16 млн оттенков и 2220х1080 пикселей обеспечивают реалистичную картинку. Широкие углы обзора не искажают изображение под любым ракурсом.

МОЩНОЕ ЖЕЛЕЗО
Для восьмиядерного процессора Exynos 7885 с 4 Гб оперативной памяти нет ничего невозможного: используйте режим многозадачности, работайте в офисных программах или играйте в серьёзные игры на высоких скоростях без зависаний. Внутренний накопитель объёмом 32 Гб подойдёт для хранения личных файлов, а при необходимости можно применить карту памяти до 256 Гб.

ОТЛИЧНЫЕ СНИМКИ
Основная камера 16 Мп с интеллектуальным автофокусом и яркой светодиодной вспышкой позволит легко и при любых условиях создавать яркие, «живые» фотографии. Для любителей селфи предусмотрен двойной фронтальный объектив 16+8 Мп, так что можно поэкспериментировать с размытием фона или другими настройками и создать лучшие автопортреты для социальных сетей.

ИДЕАЛ ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
Смело берите смартфон с собой куда угодно: благодаря ёмкой батарее 3000 мАч и умным технологиям энергосбережения аппарат обеспечит автономность до двух дней. Не бойтесь самых экстремальных вылазок, ведь прочный корпус девайса выполнен в соответствии со стандартом IP68, и ему не страшны вода, пыль и грязь.
Click to order
Total: 
Как к вам обращаться?
Укажите ваш номер телефона
Укажите адрес доставки
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности