ZTE Blade A71 3/64GB

ZTE
Новый (витрина) гарантия 90 дней
8490.00
12490.00
  • экран: 6.52" (1600x720) 60 Гц
  • 3 камеры: 16 МП, 8 МП, 2 МП
  • аккумулятор: 4000 мА·ч
  • процессор: Unisoc SC9863A
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 11
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Bluetooth, Wi-Fi
  • стандарт связи: 4G LTE, 3G
  • вес: 180 г

Качественный смартфон, оснащенный емким аккумулятором и модулем NFC – вот, что нужно знать о ZTE Blade A71 в первую очередь. Эта версия имеет 3 Гб оперативной памяти. Благодаря сочетанию с 8-ядерным процессором, это обеспечивает хорошую производительность смартфона. За внутреннюю память отвечает накопитель на 64 Гб. При необходимости объем можно увеличить за счет карты формата microSD (до 512 Гб).
Отдельный плюс этой модели – поддержка технологии VoLTE. Благодаря этому можно полноценно пользоваться возможностями сети 4G.
Сдержанный, но запоминающийся дизайн
Внешне ZTE Blade A71 серого цвета выглядит достаточно строго и без излишеств – тактильно приятный корпус, изготовленный из синего пластика, а также современно оформленный блок камер. Крышка корпуса имеет неоднородную текстуру, за счет чего выглядит очень эстетично. Этот тот случай, когда не хочется прятать смартфон в чехол.
Впечатляющая автономность
Длительное время работы мобильного обеспечено аккумулятором с емкостью в 4000 мАч. Достаточно быстрая зарядка возможна за счет комплектного зарядного устройства на 2 Ампера. Эта модель имеет актуальный разъем для зарядки – USB Type-C.
Современные камеры
Модель А71 имеет прямоугольный блок камер, который органично вписывается в общий дизайн смартфона. Модуль включает три камеры:
  • широкоугольную на 8 Мп (угол обзора – до 120 градусов);
  • основную на 16 Мп;
  • вспомогательную на 2 Мп, за счет чего смартфон может делать снимки с эффектом глубины кадра.
По умолчанию установлено функциональное приложение для съемки, которое не только распознает лица, но и QR-коды. Доступна съемка в режиме Timelaps.
Возможность бесконтактной оплаты
Далеко не все конкуренты ZTE Blade A71 имеют модуль NFC, что является существенным плюсом при выборе этой модели. Забудьте про необходимость носить с собой карточку – расплачивайтесь за покупки одним касанием.
Удобный дактилоскопический сканер
Чтобы вывести смартфон ZTE Blade A71 из спящего режима, не придется искать пальцем сканер на задней крышке или экране. Он размещен в максимально подходящем месте – на кнопке включения. При желании можно выбрать разблокировку по лицу.
Яркие краски
ZTE Blade A71 имеет качественную IPS-матрицу с достойным разрешением - HD+ (1600 x 720 пикселей). Уровень яркости достаточный, чтобы картинку было видно даже очень в солнечный день. Любителям темного режима доступна возможность установить его через соответствующую опцию в меню. 

Состояние: НОВЫЙ (витрина)

Click to order
Total: 
Как к вам обращаться?
Укажите ваш номер телефона
Укажите адрес доставки
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности