Trade-In смартфонов в Екатеринбурге

Вы можете обменять свой смартфон на новый или просто его продать. Мы выкупим ваш девайс по справедливой цене и подарим ему вторую жизнь

Как поменять смартфон на новый?

1
Отправьте фото смартфона в whatsapp или viber
2
Получаете предварительную оценка
3
В магазине проводим диагностику и сообщаем точную цену выкупа
4
Принимаем ваш смартфон
в зачет нового
5
Выбираете новый смартфон
6
Забираете ваш новый смартфон, чек и гарантийный талон
Trade-In – выгодная покупка и обмен смартфонов

Современная техника совершенствуется изо дня в день, и хочется попробовать как можно больше стильных и многофункциональных гаджетов. Но что делать, если новый телефон покупать жалко, так как старый еще вполне рабочий? Например, обменять его на другую модель!

Что такое «Trade-In» и в чем его польза

«Смартлайн» представляет программу Trade-In, которая позволит любому человеку поменять смартфон, потерявший актуальность и интерес со стороны владельца, на желаемый флагман или продать его магазину за оговоренную сумму.
Трейд-Ин – это скупка ненужных, но вполне работоспособных гаджетов, по результатам которой владелец может выбрать один из представленных смартфонов или вложить деньги в покупку нового устройства. Программа разработана для тех, кто постоянно следит за новинками IT-индустрии, но не хочет скапливать б/у телефоны у себя дома.

Преимущества программы Trade-In электроники:

· Нет нужды тратить время на поиск покупателей и искать, где продать телефон;
· Не нужно вести переговоры, торги, встречаться с людьми;
· Можно за несколько минут избавиться от гаджетов, которые месяцами или даже годами пылятся на полках;
· Услуга проводится магазином «Смартлайн», что исключает риск нарваться на мошенников;
· Онлайн-оценка смартфонов происходит честно, выдавая максимально возможную цену за девайс;
· В программе могут участвовать все граждане, достигшие 18 лет.

Всю трудную работу сделают сотрудники магазина: рассмотрят, оценят, найдут покупателя. При этом владелец получит деньги сразу после заключения сделки, ему не придется ждать, пока кто-нибудь выкупит старый смартфон.
Какие устройства подлежат обмену и продаже

Выгодно и безопасно продать б/у телефон через Трейд-Ин могут владельцы практически всех современных устройств. Единственный нюанс – техника должна удовлетворять некоторым условиям:
1. Быть в исправном состоянии (включаться и выключаться, не подвисать, не выдавать ошибки).
2. Иметь презентабельный товарный вид. Покупка смартфонов с царапинами и потертостями также осуществляется магазином «Смартлайн», но цена за такой девайс будет немного ниже.
3. Являться брендовым смартфоном, а не подделкой. Можно обменять телефон без коробки и гарантии, но оригинальной модели: в таком случае его стоимость будет считаться по другому тарифу.
4. Может идти вместе с аксессуарами. Комплект аксессуаров (зарядного устройства, гарнитуры, USB-кабеля) не является обязательным условием, но может поднять конечную цену гаджета.

В программе Trade-In участвуют и другие товары. В магазин «Смартлайн» любой желающий может быстро и дорого продать б/у камеры, ноутбуки, телевизоры, планшеты и фотоаппараты.

Как происходит оценка по программе Trade-In

Услуга Трейд-Ин в Екатеринбурге – это удобно, выгодно и практично. Для участия в обмене смартфонами или другой техникой, устройства должны пройти обязательную онлайн-оценку, чтобы продавцы могли определить их максимальную рыночную стоимость.

На цену влияют следующие критерии:

· Имя бренда и модель;
· Внешний вид (есть ли механические повреждения и в каком размере);
· Техническое состояние устройства;
· Дата выпуска;
· Технические характеристики;
· Оригинальная упаковка;
· Комплект аксессуаров;
· Начальная цена, по которой приобретался гаджет.

В зависимости от параметров и итоговой стоимости, поменять смартфон можно на флагманскую либо бюджетную версию. В программе участвуют как новые устройства, так и уцененные, поэтому каждый клиент сможет подобрать себе оптимальный вариант.



Отправь фото девайса на предварительную оценку в whatsapp
Алексей
Отправьте мне фото смартфона – дам предварительную оценку. Проконсультирую по другим вопросам

Wileyfox Spark X 2/16GB

Новый (витрина) гарантия 90 дней
4190.00
7590.00
  • экран: 5.5" (1280×720)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 16 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 3000 мА·ч
  • процессор: MediaTek MT6735
  • SIM-карты: 2 (micro SIM)
  • операционная система: Cyanogen OS 13
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.1
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 163 г

Смартфон Wileyfox Spark X с диагональю 5,5" использует процессор с частотой 4x1.3 ГГц, что гарантирует бесперебойность в процессах, а также включает действие оперативной памяти 2 ГБ. Наряду со стабильностью эти показатели обеспечивают прирост производительности при использовании нескольких приложений сразу. Достаточным для базового хранения данных станет объем памяти, равный 16 ГБ. Правда, если этого показателя будет недостаточно, всегда можно нарастить память до 64 ГБ путем установки карты microSD.
Расширяет возможности общения Wileyfox Spark Xподдержка 2 SIM. Это вместе с наличием 3G, 4G обеспечивает выход в сеть в то время, когда вы лишены беспроводного доступа. С модулем GPS, таким образом, вы сможете выстраивать целые маршруты, гарантирующие комфорт в дороге.
Wileyfox Spark X использует технологию IPS для приобретения экраном разрешения 1280x720. Камера 13 Мп с оптическим сенсором BSI позволит делать отличные кадры в виду поддержки гибкой настройки. Аккумулятор с показателем емкости 2200 мА ч позволяет смартфону не требовать подзарядки в течение дня.
Click to order
Total: 
Как к вам обращаться?
Укажите ваш номер телефона
Укажите адрес доставки
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности