Trade-In смартфонов в Екатеринбурге

Вы можете обменять свой смартфон на новый или просто его продать. Мы выкупим ваш девайс по справедливой цене и подарим ему вторую жизнь

Как поменять смартфон на новый?

1
Отправьте фото смартфона в whatsapp или viber
2
Получаете предварительную оценка
3
В магазине проводим диагностику и сообщаем точную цену выкупа
4
Принимаем ваш смартфон
в зачет нового
5
Выбираете новый смартфон
6
Забираете ваш новый смартфон, чек и гарантийный талон
Trade-In – выгодная покупка и обмен смартфонов

Современная техника совершенствуется изо дня в день, и хочется попробовать как можно больше стильных и многофункциональных гаджетов. Но что делать, если новый телефон покупать жалко, так как старый еще вполне рабочий? Например, обменять его на другую модель!

Что такое «Trade-In» и в чем его польза

«Смартлайн» представляет программу Trade-In, которая позволит любому человеку поменять смартфон, потерявший актуальность и интерес со стороны владельца, на желаемый флагман или продать его магазину за оговоренную сумму.
Трейд-Ин – это скупка ненужных, но вполне работоспособных гаджетов, по результатам которой владелец может выбрать один из представленных смартфонов или вложить деньги в покупку нового устройства. Программа разработана для тех, кто постоянно следит за новинками IT-индустрии, но не хочет скапливать б/у телефоны у себя дома.

Преимущества программы Trade-In электроники:

· Нет нужды тратить время на поиск покупателей и искать, где продать телефон;
· Не нужно вести переговоры, торги, встречаться с людьми;
· Можно за несколько минут избавиться от гаджетов, которые месяцами или даже годами пылятся на полках;
· Услуга проводится магазином «Смартлайн», что исключает риск нарваться на мошенников;
· Онлайн-оценка смартфонов происходит честно, выдавая максимально возможную цену за девайс;
· В программе могут участвовать все граждане, достигшие 18 лет.

Всю трудную работу сделают сотрудники магазина: рассмотрят, оценят, найдут покупателя. При этом владелец получит деньги сразу после заключения сделки, ему не придется ждать, пока кто-нибудь выкупит старый смартфон.
Какие устройства подлежат обмену и продаже

Выгодно и безопасно продать б/у телефон через Трейд-Ин могут владельцы практически всех современных устройств. Единственный нюанс – техника должна удовлетворять некоторым условиям:
1. Быть в исправном состоянии (включаться и выключаться, не подвисать, не выдавать ошибки).
2. Иметь презентабельный товарный вид. Покупка смартфонов с царапинами и потертостями также осуществляется магазином «Смартлайн», но цена за такой девайс будет немного ниже.
3. Являться брендовым смартфоном, а не подделкой. Можно обменять телефон без коробки и гарантии, но оригинальной модели: в таком случае его стоимость будет считаться по другому тарифу.
4. Может идти вместе с аксессуарами. Комплект аксессуаров (зарядного устройства, гарнитуры, USB-кабеля) не является обязательным условием, но может поднять конечную цену гаджета.

В программе Trade-In участвуют и другие товары. В магазин «Смартлайн» любой желающий может быстро и дорого продать б/у камеры, ноутбуки, телевизоры, планшеты и фотоаппараты.

Как происходит оценка по программе Trade-In

Услуга Трейд-Ин в Екатеринбурге – это удобно, выгодно и практично. Для участия в обмене смартфонами или другой техникой, устройства должны пройти обязательную онлайн-оценку, чтобы продавцы могли определить их максимальную рыночную стоимость.

На цену влияют следующие критерии:

· Имя бренда и модель;
· Внешний вид (есть ли механические повреждения и в каком размере);
· Техническое состояние устройства;
· Дата выпуска;
· Технические характеристики;
· Оригинальная упаковка;
· Комплект аксессуаров;
· Начальная цена, по которой приобретался гаджет.

В зависимости от параметров и итоговой стоимости, поменять смартфон можно на флагманскую либо бюджетную версию. В программе участвуют как новые устройства, так и уцененные, поэтому каждый клиент сможет подобрать себе оптимальный вариант.



Отправь фото девайса на предварительную оценку в whatsapp
Алексей
Отправьте мне фото смартфона – дам предварительную оценку. Проконсультирую по другим вопросам

Vivo Y1s 2/32GB

Новый (витрина) гарантия 1 год
6490.00
8990.00
  • экран: 6.22" (1520×720)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 32 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 4030 мА·ч
  • процессор: MediaTek Helio P35 (MT6765)
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 10
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 5.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 161 г

Смартфон Vivo Y1S выполнен в тонком пластиковом корпусе с 3D-изгибами, благодаря чему он удобно лежит в руке. Практически всю переднюю панель занимает 6.22-дюймовый дисплей Halo FullView с матрицей IPS, который демонстрирует детализированную и реалистичную картинку независимо от положения. Аппаратная платформа с процессором MediaTek Helio P35 на 8 ядер и 2 ГБ ОЗУ обеспечивает высокий уровень быстродействия. Для хранения данных предусмотрено 32 ГБ встроенной памяти.
На тыловой стороне корпуса расположена камера с разрешением 13 МП, вспышкой и автофокусом, позволяющая создавать четкие снимки в любых условиях освещенности. Также имеется камера на 5 МП спереди. Смартфон Vivo Y1S оборудован 2 слотами для карт SIM, слотом для установки карты памяти, интерфейсами для подключения внешних устройств и беспроводной коммуникации. Аккумулятор высокой емкости гарантирует длительное время автономной работы мобильного устройства.
Click to order
Total: 
Как к вам обращаться?
Укажите ваш номер телефона
Укажите адрес доставки
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности